Карпатский мольфар: Что ждет Украину? Или что теперь вынужден делать Путин?

Опубликовано: 10.04.2017

видео Карпатский мольфар: Что ждет Украину? Или что теперь вынужден делать Путин?

Путин и Эрдоган -Теперь газ из России в Европу будет проходить без Украины? 18.08.2016

Щоб первАК (автомат) стояв у кожній хаті!



Чтоб осознать последующие перспективы Украины в Крымско-Донбасской войне 2014-2015 г.г., надо понимать, что силовой разгон студентов на Майдане 30-го ноября 2013, зверское избиение украинских  активистов и журналистов 1-го декабря на Банковой, принятие драконовских законов в ВРУ 16-го января 2014-го года, расстрел майдановцев 18-20 февраля, захват Крыма в феврале-марте, террористическая злость на Донбассе  с апреля, и последовательная зачистка там всех частей европейской цивилизации – все это звенья одной цепи разворачивания азиатско-европейской цивилизационной войны. При помощи идеологического, пропагандистского прессинга, милитаристских изготовлений, разрушения украинского страны изнутри, путинский режим  много лет целенаправленно готовил  русский люд, свою армию к войне с украинским народом, с европейской Украиной, с остальной Европой.
 
  Эта война назревала и готовилась не одно десятилетие, а вы, политиканы, хотите остановить ее какими-то круглыми столами либо своими дурацкими миротворческими флешмобами? После таковой гиганской арт(артистичной)подготовки свернуть кампанию, получив 1-ые успехи и первые детские угрозы Запада? Вы в собственном уме? Путин, вся Наша родина сейчас поймала рекордный драйв, а вы – «заканчивай игру, возвращайся в свою дыру!». Сейчас актуализирована ,выведена в доминанту варварская российская общественная субличность ( шовинистический угар) ,а вы – «успокойтесь и возлюбите врагов своих!». Разворачивается большая цивилизационная, мировая война, а вы трусливо-малодушно желаете отвертеться малой кровью, слезливыми уступками! Факт, что не получицца... Период подготовки дела, реализации его и отхода от него - соизмеримые величины, в том числе, и во временном, энергетическом, ресурсном, идейном аспекте... Русскую ультрачернь теперь надо напоить кровью всласть.
 
   На войне работает только одна логика: оберегай свое и уничтожай враждебное, чужое! Не уничтожишь ты -  уничтожат тебя! Украинские политолухи, хватит дурить себя и других миротворческим «блазнюванням»!  Логика сейчас стальная: чем больше будет политической миротворческой демагогии, тем больше трупов получит Украина уже в ближайшие месяцы. Нравится это кому-либо либо нет, но Украина сейчас раскалывается на два непримиримых мира: на мягенькую, толерантную европейскую Украину и на грубые, брутальные, беспощадные анклавы русскомирства. В обозримом будущем, европейская жизнь на Донбассе или в Крыму будет полностью невозможна. В этих, непризнанных миром анклавах, азийское  варварство будет еще больше жестоким и дремучим, чем в самой Рф, ибо Наша родина всегда подмешивает себе в общественную жизнь, для самообмана и обмана окружающего мира,  европейской атрибутики, а в бездержавных анклавах процветает чистая азиопа.
 
Вот вам наглядный пример обычной российской иррациональности: российские до исступления ненавидят все европейское, но при всем этом, кичатся своим различием от среденазиатских и прочих азиатов. А ведь на самом деле, российские на генном уровне и культурно ничем не отличаются от этих азиатов, они просто белолицые азиаты, достаточно вспомнить культурно-цивилизационный лик Московии до 18-го века. Убери от  русских европейские воздействия, примеси ненавистной им европейской культуры – и они сами станут неотличимы от тех , кого они презрительно именуют «чурками»! Чем российская глубинка принципно отличается от иных «чуркистанов»? – А ничем!
 
Нужно принять как данность, что война – это сейчас наша основная работа. Теперь главные неприятели наши  - это нерешительные, вероломные киевские власти, они не вести войну ,они – красть рождены. Шаг «хочешь мира –готовься к войне» Украиной провален, остался шаг «хочешь быстрейшего окончания войны – добивайся больше побед!». Путину спешить некуда, он готов играть в свою возлюбленную игрушку – войнушку, хоть десять лет, так что все находится в зависимости от украинской стороны, ибо она теперь будет испытываться на вшивость и стойкость.
 
Что сейчас нужно делать с АТО? –До боли просто:
-оформить официально отход проголосовавших за единство с Украиной этно-украинских районов Донецкой и Луганской области в состав Днепропетровщины;
-отвести в эти районы с АТО части ЗСУ и Нацгвардии;
-забрать с собой ту часть проукраинского населения Донбасса, которая не желает жить в русскомирском анклаве;
-передвинуть туда же пограничные части с прежней госграницы;
-вооружить пограничное сельское население по новейшей полосы границы Украины и платить ему заработную плату за охрану госграницы;
-вооружить по-максимуму все население Украины, ибо имеющаяся армия не способна защитить свою страну. Против десантов «зеленоватых человечиков» наилучшее орудие –вооруженная местная самооборона.  Этот тривиальный шаг тормозит  предательская бывшая оппозиция при власти. Они собственного народа боятся больше, чем Путина. Политика милитаризма сейчас сохраняет украинские жизни ,а нынешние политические игры в пацифизм и миролюбие множат грядущие украинские жертвы – таковой вот феномен.
- очистить Украину от политического, депутатского, административного представительства крымско-донбасской азиопы. Теперь каждый у нас должен сделать для себя и для страны решительный выбор: либо он за европейскую Украину, или он неприятель и должен нас покинуть. У войны свои жесткие законы. Предателей и диверсантов нужно расстреливать просто и просто.
 
Наши чинуши не могут работать в режиме войны, они вечно опаздывают, все теряют, тормозят, предают. На самом деле, в Украине на данный момент разворачивается «мягенький» вариант лета 1941-го, со всеми атрибутами фашистской злости. В любом месте в хоть какой момент тут могут показаться «зеленоватые человечки», и мирная жизнь резко сменится на жизнь военно-катастрофическую.  Дебильное, тормознутое украинское общественное мировоззрение и далее держится за донбасскую землю, ибо «жаль». Во дебилы, да каждому из вас хватит 2 на 2 метра, землепашцы гребанные!
 
   Сегоднящая украинская элита вся однообразная: она выращена, как лабораторные крысы в пробирке, чтоб сожрать и повредить эту страну. Единственный «подвиг», который они могут предъявить собственному народу, так это то, как они 23 года грызлись меж собой, за место у корыта, изображая при этом политическую, идеологическую борьбу.
Война, кроме больших минусов , делает и много плюсов, для начала «жизни заного». В режиме военного противоборства, можно стремительно и отлично избавиться от крысообразных украинских элит, ввести конструктивные конфигурации в гос-общественное устройство.
 
Резюме. То, что кажется одичавшим в критериях мирной жизни, оказывается естественным и логичным, в критериях войны, и напротив: что естественно в мирной жизни, оказывается предательством и попустительством противнику, во время вооруженного противостояния. Просыпайся украинский люд, пора воевать, надеяться больше не на кого. Очищай свою землю от внутренних и внешних врагов, пленных в  межцивилизационных войнах не берут!


Михаил Веллер - Трамп предложил Путину уступить Украину! Что теперь будед далее 2016


Теперь они будут делать из Украины второй Израиль. Виктория Шилова.

rss